Focaccette del borgo

dal passato, la vera ricetta

Le Focaccette del borgo nascono da una scrupolosa ricerca tra le antiche ricette che la nostra terra ci ha tramandato.

Mescolando farina di grano tenero, farina di mais , farina integrale, olio extra vergine, acqua, lievito ed un pizzico di sale otteniamo un prodotto sano, appetitoso e veloce da gustare.

Un’accurata scelta delle materie prime, un’ attenta cura nel prepararle e un’avanzata tecnica di confezionamento, questi gli ingredienti per ottenere uno spuntino goloso per tutta la famiglia.

Le proponiamo nella vaschetta in atm da 4 pz.

Come si cucina

Scaldare in forno, in tostapane o su una padella antiaderente per qualche minuto; aprire e farcire con salumi e formaggi o marmellata e crema di nocciola.

Richiesta informazioni

Sei interessato al prodotto? Compila il modulo per ricevere informazioni

Nome
Email
Telefono
Città

* Ho letto e accetto la Privacy Policy (richiesto)