Panigaccio

Gustalo in ogni momento della giornata

Il Panigaccio è una tipica pasta senza lievito, cotta in speciali testi di terracotta arroventati a fuoco vivo.

Unendo semplicemente farine locali, acqua e sale, otteniamo una pastella che, una volta cotta, assume una consistenza croccante dal gusto
inconfondibile.

Li proponiamo nella confezione sottovuoto da 5 pz., avendo cura di separarli con un apposito dischetto alimentare per facilitarne il consumo.

Come si cucina

Il Panigaccio può essere gustato in diversi modi. Come piatto unico o per una sfiziosa merenda basta scaldati in forno o su una piastra calda e farcirli con salumi, formaggi molli, marmellate o crema nocciola.

Come primo piatto portando a bollore acqua salata ed immergerli per 2/3 minuti a fuoco spento, scolarli e condirli con pesto, sugo di funghi, ragù, olio e grana.

Le nostre novità:

Panigacci con farina di farro della Garfagnana

Richiesta informazioni

Sei interessato al prodotto? Compila il modulo per ricevere informazioni

Nome
Email
Telefono
Città

* Ho letto e accetto la Privacy Policy (richiesto)